Tareas No. 32 : julio - agosto 1975 - Centro de Estudios Latinoamericanos ( CELA) (Panamá : CELA, 1975)
La Revista Tarea: Modelo panameño. La estructura de poder Panamá y el balance entre la izquierda y la derecha.
La Revista Tarea No. 32 de julio - agosto 1975 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: PODER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ZONA DEL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ANTILLANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ