Revista Tareas No. 39 : ( julio - septiembre, 1977) - Centro de Estudios Latinoamericanos ( CELA) (Panamá : CELA, 1977)
La Revista Tareas aborda temas de actualidad , temas nacionales, nuestra américa.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: TRATADO DEL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMUNISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PERÚ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; OLIGARQUÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ