Tarea No. 38 : marzo - junio 1977
La Revista Tarea No.38 de marzo-junio de 1977: Las proposiciones desnacionalizadoras de la oligarquía. Federación de estudiantes de Panamá. Nuestra América Juan Montalvo: páginas hispanericanista.