Tarea No. 38 : marzo - junio 1977 - Centro de Estudios Latinoamericanos ( CELA) (Panamá : CELA, 1977)
La Revista Tarea No.38 de marzo-junio de 1977: Las proposiciones desnacionalizadoras de la oligarquía. Federación de estudiantes de Panamá. Nuestra América Juan Montalvo: páginas hispanericanista.
La Revista Tarea No. 38 de marzo - junio 1977 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: OLIGARQUÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IMPERIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- lembs -- PANAMÁ; CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMBIO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; IINFLACIÓN