Tareas No. 41 : enero - marzo 1978 - Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1978)
Temas nacionales Panamá, 1977, Desarrollo y contradicciones al proceso panameño, El militar - desarrollismo y la Cámara de Comercio y Cía
La Revista TAreas No. 41 se trabajo por analítica
Keywords: TRATADO TORRIJOS - CARTER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; GUILLERMO CASTRO HERRERA -- ORLANDO NUÑEZ SOTO -- MIGUEL MONTIEL -- PABLO GONZALEZ -- PROYECTO CERRO COLORADO