Tareas No.43 : septiembre - diciembre 1978
La Revista Tarea, bajo la dirección de Ricaurte Soler y administración de Miguel Montiel, fué fundada en octubre de 1960 es una publicación auspiciada por el Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" CELA: