Tareas No.43 : septiembre - diciembre 1978 - Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá : CELA, 1975)
La Revista Tarea, bajo la dirección de Ricaurte Soler y administración de Miguel Montiel, fué fundada en octubre de 1960 es una publicación auspiciada por el Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" CELA
La Revista Tareas No. 43 de septiembre - diciembre 1978 se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Keywords: INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUNTAS COMUNALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN NACIONAL DE DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVOLUCIÓN SANDINISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSNACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HUGO ESPADAFORA; ASOCIACIÓN CENTROAMERICANA DE SOCIOLOGÍA; JORGE APARICIO