Tareas No. 45 : julio - septiembre 1979 - Centro de Estudios Latinoamericana "Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1979)
Incluye temas nacionales, nuestra América, Estudios, narración, nota bigliográfica.
La Revista Tareas No. 45 se trabajo por analítica.
Keywords: MARXISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESARROLLO COMUNITARIO -- CUBA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POSITIVISMO -- ARGENTINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RAÚL RODRÍGUEZ -- MIGUEL MONTIEL -- ROBERTO FERNANDEZ RETAMAR -- PABLO CARLEVARO -- AGUSTIN CUEVA