Tareas No. 47 : abril - mayo 1980 - Centro de Estudios Latinoamericanos " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1980)
Incluye Temas Nacionales, José Luis Mendez, José Daniel Crespo, Humberto Brugati, XIII, Congreso Latinoamericano de Sociología , Orlando Fals Borda, Pio García, Nuestra América.
La Revista Tarea No. 47 se trabajó por analítica
Incluye imágenes
Keywords: SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ROGELIO SINÁN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JOSÉ LUIS MENDEZ -- JOSÉ DANIEL CRESPO -- HUMBERTO BRUGIATI -- ORLANDO FALS BORDA -- PÍO GARCÍA -- MARÍA ROSA PALAZÓN -- JOSÉ LUIS NAJENSON