Tarea No.52 : abril - septiembre 1981
Incluye Temas Nacionales, Muerte del General Omar Torrijos H. Mensaje de Fidel Castro, Mensaje de Isadora Malmierca, comunicado Frente Sandinista de Liberación Nacional. Carta abierta a la democracia cristiana.