Tarea No.52 : abril - septiembre 1981 - Centro de Estudios Latinoamericanos " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1981)
Incluye Temas Nacionales, Muerte del General Omar Torrijos H. Mensaje de Fidel Castro, Mensaje de Isadora Malmierca, comunicado Frente Sandinista de Liberación Nacional. Carta abierta a la democracia cristiana.
La Revista Tarea No.52 se trabajo por analítica
Se incluye indice
Keywords: FRENTE SANDINISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOBERANÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OMAR TORRIJOS HERRERA -- FIDEL CASTRO -- ISIDORO MALMIERCA -- DANIEL ORTEGA -- TOMAS BORGE -- RICAURTE SOLER -- NILS CASTRO