Revista Tareas No. 51 : (enero-marzo 1981) - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 1981)
La Revista Lotería aborda temas 2 Nuestra América , Temas de la educación nacional , creación literaria, décimas
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: LITERATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; GOLPES DE ESTADO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATIAN; CREACIÓN LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA