Revista Lotería No. 53 : (octubre 1981 - febrero 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Tareas aborda temas nacionales, nuestra América y Feminismo
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE -- PANAMÁ; HAÍTI -- PUBLICACIONES SERIADAS; FEMINISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; NOVELA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ