Revista Lotería No. 54 : ( marzo - julio 1982 )
La Revista Lotería aborda temas nacionales como el Canal de Panamá, la Isla Mágica, Organización del Pueblo en Armas, La integración de América Latina y su relación con Europa, Universidad, política e identidad nacional, la contraofensiva transnacional y los desafíos par la comunicación alternativa