Revista Lotería No. 54 : ( marzo - julio 1982 ) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería aborda temas nacionales como el Canal de Panamá, la Isla Mágica, Organización del Pueblo en Armas, La integración de América Latina y su relación con Europa, Universidad, política e identidad nacional, la contraofensiva transnacional y los desafíos par la comunicación alternativa
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: EL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GUERRAS REVOLUCIONARIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INTEGRACIÓN DE AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ