La Revista Lotería No. 57 : (enero - marzo, 1984)
La Revista Lotería contiene temas nacionales y cuyo editorial se centra en la la izquierda panameña en la coyuntura electoral 1984. La elecciones generales que han de celebrarse en mayo próximo cierran de manera formal y definitiva los quinces años de proceso torrijista, inédita experiencia nacional que, por sus específicas características, no tiene posibilidades de rreditarse, ni aun bajo formas degenetradas o caricaturescas.