Revista Tareas No. 61 : (julio - agosto, 1985) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá . CELA, 1985)
La revista Tareas conmemora sus 25 años, es una publicación auspiciada por el Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA , aborda temas nacionales, de nuestra América.
La Revista Tareas No. 61 se trabajo por analítica
Keywords: ESCLAVITUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA; PENSAMIENTO LATINOAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUBA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMERICA; FIDEL CASTRO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMERICA