Revista Tareas No. 63 (enero-junio, 1986)
La Revista Lotería aborda temas como las opciones de la política económica, las reformas al Código de Trabajo, Nicaragua: la imaginación al poder, Actividad bananera y deuda externa , la educación y el movimiento artesano-