Revista Tareas No. 63 (enero-junio, 1986) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1986)
La Revista Lotería aborda temas como las opciones de la política económica, las reformas al Código de Trabajo, Nicaragua: la imaginación al poder, Actividad bananera y deuda externa , la educación y el movimiento artesano-
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: POLÍTICA ECONÓMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CÓDIGO DE TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA -- PANAMÁ; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ