Tareas No.68 : (enero - abril 1968)
Los artículos que publica la revista Tarea son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial. Para toda reproducción parcial a total de los trabajos aquí publicados que se haga mención de la fuente y es envíe copia a la redacción.