Tareas No.68 : (enero - abril 1968) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 1988)
Los artículos que publica la revista Tarea son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial. Para toda reproducción parcial a total de los trabajos aquí publicados que se haga mención de la fuente y es envíe copia a la redacción.
La Revista Tareas 68 se trabajo por analítica
Incluye imagen
Keywords: POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEUDA EXTERNA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; CRISIS ECONÓMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRISIS POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA SIGLO XIX -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TEOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CLASES SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ