Tareas No. 70-71 : (septiembre 1988 - abril 1989) - Centro de Estudio Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá : CELA, 1989)
Los artículos que publica la Revista Tarea, son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Contiene ilustraiciones
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BURGUESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA MODERNA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ