Tareas No. 75 : ( mayo-agosto 1990) - Centro de Estudios Latinoamercanos, (CELA) (Panamá : CELA, 2010)
Los artículos que publica la revista Tarea son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
Incluye bibliografía en sus artículos
Contiene ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: INVASIÓN A PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS