Tareas No. 82 (septiembre - diciembre 1992) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 1992)
Incluye Agustin Cueva: Marxista y Martiano, La invasión de Panamá, La quinta frontera , La política norteamericana en Panamá.
La Revista Tareas 82 se trabajo por analítica
Incluye imagen
Keywords: INVASIÓN DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MARXISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA