Revista Tareas No. 44 : ( enero-mayo, 1979)
El presente capítulo tiene como propósito analizar algunas de las inversiones que creemos han sido determinantes en el devenir económico del país y que han constituido los nexos principales a a través de los cuales Panamá se ha vinculado al mercado mundial.