Revista Tareas No. 44 : ( enero-mayo, 1979) - Centro de Estudios Latinoamericanos, ( CELA) (Panamá : CELA, 1979)
El presente capítulo tiene como propósito analizar algunas de las inversiones que creemos han sido determinantes en el devenir económico del país y que han constituido los nexos principales a a través de los cuales Panamá se ha vinculado al mercado mundial.
La Revista Tareas se trabajo por analítica
Keywords: CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ECUADOR; POSTIVISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; PRESIDENTE ARISTIDES ROYO