Revista Tareas No. 48-49 : ( junio - julio 1980) - Centro de Estudios Latinoamericanos, ( CELA) (Panamá : CELA, 1980)
La vida de las Revistas científicas y culturales en general está marcada , en Latinoamérica, por un sino trágico. Me refiero a corta duración, relacionada, claro está, con los altibajos financieros.
La Revista Tareas se trabajo por analítica
Contiene ilustraciones
Keywords: HUMANISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IZQUIERDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; SOCIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICPO; PARIDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; EXPANSIONISMO NORTEAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA