Memoria 2016 :
El presente informe contiene los logros concretados durante el período académico 2016 y las proyecciones consensuadas para el año académico 2017. Los logros y proyecciones se fundamentan en las actividades desarrolladas por el equipo directo, asesor, ejecutivo, operativo, de apoyo y en los factore de docencia, investigación, extensión y gestión.