Memoria 2016 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2016)
El presente informe contiene los logros concretados durante el período académico 2016 y las proyecciones consensuadas para el año académico 2017. Los logros y proyecciones se fundamentan en las actividades desarrolladas por el equipo directo, asesor, ejecutivo, operativo, de apoyo y en los factore de docencia, investigación, extensión y gestión.
La Memoria 2016 se trabajo por analítica
Keywords: INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PANAMÁ; GESTIÓN INSTITUCIONAL -- PANAMÁ; DOCENCIA -- PANAMÁ; MEMORIA 2016 ( UDELAS)