Memoria 2009 (UDELAS, 2009)
Este informe, identifica las áreas de mejora y apertura a nuevas posibilidades académicas, mediante un enfoque interdisciplinario y de participación ciudadana que contribuyan al desarrollo, la equidad y calidad de vida de los panameños.