Memoria 2009 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe, identifica las áreas de mejora y apertura a nuevas posibilidades académicas, mediante un enfoque interdisciplinario y de participación ciudadana que contribuyan al desarrollo, la equidad y calidad de vida de los panameños.
La Memoria 2009 se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye cuadros
Keywords: MEMORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN DE DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- PUBLICACIONES SERIADASA -- PANAMÁ; OFERTA ACADÉMICA -- PUBLICACIONES SERIADASA -- PANAMÁ; MEMORIA DE UDELAS 2009