Diez años de fundación de la Universidad de las Américas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2007)
Al cumplirse diez años de la fundación de la Universidad Especializada de las Américas, compartimos nuestro balance real, filosófico, social, académico, del alcance de un proyecto que nació para instalarse en el lugar de honor de la sociedad panameña. Es nuestra contribución a la evolución de una educación superior de punta, ala transmisión de los códigos de la moderna ciudadanía, forma profesionales capaces de construir un pensamiento propio y de juzgar críticamente, funciones de suma importancia en la sociedad contemporánea.
El documento Universidad y Sociedad se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORGANIGRAMA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ