Complejo Muralístico : Extensión de UDELAS Veraguas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2010)
El diseño arquitectónico concebido por la Doctora Berta Torrijos de Arosemena, par la nueva extensión de UDELAS en Veraguas se remonta a su inolvidable, Escuela Norma Juan Demóstenes Arosemena, inspirada en las grandes arcadas y extensos pasillos, con un majetuoso vestíbulo engalanado por pinturas murales de Roberto Lewis.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MURALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS -- UDELAS