Plan Estratégico 2009-2013
con una gran complacencia se presenta a la comunidad universitaria y a la sociedad panameña en general, el Plan Estratégico 2009-2013, mediante el cual se impulsa el fortalecimiento continua del proyecto de la Universidad Especializada de las Américas.