Plan Estratégico 2009-2013 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
con una gran complacencia se presenta a la comunidad universitaria y a la sociedad panameña en general, el Plan Estratégico 2009-2013, mediante el cual se impulsa el fortalecimiento continua del proyecto de la Universidad Especializada de las Américas.
El documento se trabajo por analítica.
Incluye ilustraciones
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VALORES INSTITUCIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TOLERANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ