Revista Lotería No. 344-345 : (noviembre-diciembre, 1984)
Esta celebración es propia para ofrecer una visión general de la radiodifusión como medio de comunicación social y precisamente por ello, la Asociación Panameña de Radiodifusión solicitó a la Dirección de la Revista Lotería la oportunidad de dedicar una edición especial para incluir material relacionado con este medio como es su historia, legislación, etc.