Revista Lotería No. 344-345 : (noviembre-diciembre, 1984) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1984)
Esta celebración es propia para ofrecer una visión general de la radiodifusión como medio de comunicación social y precisamente por ello, la Asociación Panameña de Radiodifusión solicitó a la Dirección de la Revista Lotería la oportunidad de dedicar una edición especial para incluir material relacionado con este medio como es su historia, legislación, etc.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: RADIODIFUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PINTURAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GUNAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POETAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ