Revista Cultural Lotería No. 531 : ( marzo - abril, 2017 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2003)
La edición No. 531 de la Revista Cultural Lotería la integran dos temas importantes: ciencias sociales y letras. En la primera sección nos referimos al Centenario de la Cruz Roja, escrito de actualidad por la misión y función que esta institución desempeña en la sociedad panameña, y su alta labor de asistencia médica, el cual es presentado por Rubén Ho.
Indice
La Revista número 551 marzo / abril de 2017
Incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Incluye citas
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; COSTUMBRE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FILOSOFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBLACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIOGRAFÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICIENCIA