Ministerio de Educación 2009-2014 : Bases para crecer y construir
Han sido 5 años de muchos esfuerzos, largas horas de trabajo, condiciones de los buenos y de los no tan buenos, ataques a diestra y siniestra. Algunos apoyos significativos en momentos difíciles.