Ministerio de Educación 2009-2014 : Bases para crecer y construir - Panamá. Ministerio de Educación. (Panamá : MEDUCA, 2009)
Han sido 5 años de muchos esfuerzos, largas horas de trabajo, condiciones de los buenos y de los no tan buenos, ataques a diestra y siniestra. Algunos apoyos significativos en momentos difíciles.
Incluye estadísticas
Incluye cada unos de los Departamentos del MEDUCA, con sus respectivos directores o Jefes
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO -- PANAMÁ; LÍDERES -- PANAMÁ; TEATRO -- PANAMÁ; DEBATE -- PANAMÁ; CÍRCULOS DE LECTURA -- PANAMÁ