Censos Nacionales X de Población VI de Vivienda 2000 : Volumen I - Tomo I, Lugares Poblados de la República - Contraloría General de la República (Panamá : DEC- Contraloría, 2001)
Este volumen está compuesto por tres(3) tomos: el primero contiene los cuadros 1 y 2; el segundo, el cuadro 3; y el tercero, los cuadros 4 y 5. en los dos primeros tomos se incluye la Nomenclatura (Anexo), que consiste en un listado alfabético de todos los lugares de la República, incluyendo aquellos que no tenían población el día del censo.
Este documento se trabajo por analítica
Incluye nomenclaturas
Keywords: CENSOS NACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ