Estadística Panameña. Situación del trabajo. Situación social Volumen I : Encuesta continua de hogares agosto de 2003 - Contraloría General de la República (Panamá . DEC-Controlaria, 2003)
Con el propósito de aumentar la calidad de la información proporcionada, se ha incorporado, a partir del 2001 en las Encuestas de Hogares a la población que reside en áreas de difícil acceso y en áreas indígenas. En ese sentido, la encuesta permite un mayor nivel de desagregación geográfica al presentar información a nivel provincial y de áreas urbanas y rurales respectivamente.
Este documento se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ENCUESTA DE HOGARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HOGARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN INDIGENA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ