Censos Nacionales X de Población VI de Vivienda 2000: Volumen I - tomo 2 Lugares poblados de la República
En esta publicación se incluye el número total de viviendas particulares ocupadas, las que a su vez se clasifican de acuerdo a las características que mejor describen su condición , tales como: piso de vivienda, agua potable, servicio sanitario, Luz eléctrica y uso de leña y carbón para cocinar.