Censos Nacionales X de Población VI de Vivienda 2000: Volumen I - tomo 2 Lugares poblados de la República - Contraloría General de la República (Panamá : DEC- Contraloría, 2001)
En esta publicación se incluye el número total de viviendas particulares ocupadas, las que a su vez se clasifican de acuerdo a las características que mejor describen su condición , tales como: piso de vivienda, agua potable, servicio sanitario, Luz eléctrica y uso de leña y carbón para cocinar.
El documento Censos Nacionales de Población y Vivienda 14 de mayo de 2000 se trabajo por analítica.
Keywords: VIVIENDAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ