Guía didáctica para primer, segundo y tercero grados de enseñanza primaria : Guía didáctica de educación física 1 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2003)
Las Guías didácticas para la enseñanza de las asignaturas de la Educación Básica cubren todos los aspectos pertinentes en estos nuevos modelos de aplicación y modernización de la educación. Es el docente el mejor evaluador de estas nuevas formas que guiarán su práctica educativa. El uso racional y objetivo de estas guías permitirán una mayor difusión de los conocimientos y en consecuencia, una mejor preparación de las y los estudiantes.
El documento Guía didáctica de Educación Física No. 1 se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ