Educación inclusiva: una escuela para todos : Memoria del IPHE 2005 - Instituto Panameño de Habilitación Especial (Panamá : IPHE, 2005)
La Educación Especial en nuestro país " Panamá " se en rumba por senderos diversos, en cada uno de los cuales se reconocen los derechos incuestionables, inalienables de la población con necesidades educativas especiales dentro de su entorno comunitario.
Índice Autoridades del IPHE Inclúyeme Visión - Misión del IIPHE Mensaje del señor Ministro de Educación Mensaje de la Directora General Dirección General Dirección de Planificación Dirección Nacional de Educación Especial Dirección Nacional de Educación Especial Dirección Nacional de los Servicios Técnicos y médicos Dirección de Recursos Humanos Dirección Nacional de Administración y Finanzas Proyecciones del IPHE dentro dle Plan Nacional de Educación Inclusiva 2006
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PANAMÁ; EVALUACIÓN EDUCATIVA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PANAMÁ; MEMORIA DEL IPHE 2005