Unidades de aprendizaje integradas :
Presentamos cinco Unidades de Aprendizaje Integradas: Unidad No. 1 "Me quiere como soy ", Unidad No.2 ; Soy feliz con mi familia ", Unidad No.3: "Nuestro centro educativo, también es comunidad", Unidad No.4: " Aprendemos explorando ", Unidad No.5 "Descubro mi país.