Proyecto de Educación Básica. Manual de aplicación de la metodología juego-trabajo : el niño se llama hoy, (2006) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2006)
El juego es la actividad más importante en la vida de todo ser humano. En especial de los niños y las niñas para que desarrollen sus aptitudes y habilidades, aprendan a conocer el espacio y el tiempo, es necesario ordenar en forma sistemática y progresiva sus juegos.
Incluye metodología para logra el juego, objetivos con los niños y las niñas
Keywords: JUEGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METODOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ