Manual de Unidades de Aprendizaje Integradas para las Promotoras y los Promotores de los Centros Familiares y Comunitarios de Educación Inicial - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2006)
Estos programas van dirigidos a las áreas urbano marginal, rural e indígena de los corregimientos de extrema pobreza. La atención a esta población tan especial nos lleva a que cada día se retoman nuevas acciones que beneficien a la niñez con base en sus derechos establecidos en la Convención de Ginebra, el poner en práctica estas acciones, requiere que tomemos conciencia sobre la necesidad de proteger al menor y establecer como prioridad el intervenir en programas educativos y preventivos en cuanto a salud.
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA -- PANAMÁ; APRENDIZAJE -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PANAMÁ