Estratégias metodologías y adecuaciones curriculares para atender la diversidad en el Primer Ciclo de Educación Básica : Guía
El documento que se presenta es una guía de apoyo par ala toma de decisiones en el proceso de concreción curricular que debe de realizar cada docente en el aula; en ella se proporciona el procedimiento y algunos ejemplos de adecuación curricular, siendo responsabilidad de cada Centro Educativo.